网投平台

江西金融控股集團總經理助理楊建興一行到网投平台集團開展合作交流
日期:2020-05-27

5月19日,江西金融控股集團總經理助理楊建興一行到訪网投平台集團,水投集團黨委委員、副總經理陳龍祥,网投平台集團黨委書記、董事長余冬暉,黨委副書記、總經理楊磊參加了合作交流座談會。

座談會雙方主要圍繞現代企業管理、資金融措、項目投資及PPP項目管理等方面進行了深入探討、交流。座談會上,网投平台集團黨委書記、董事長余冬暉代表集團對楊建興一行的到訪表示熱烈歡迎。會上雙方詳細介紹了各自集團的基本情況、業務發展情況。同時楊建興也表達了此行希望可以推動后期與网投平台集團攜手合作,優勢互補、合作共贏的良好意愿。

陳龍祥表示,感謝省金控集團此次來訪网投平台集團“傳經送寶”。省金控集團是江西地方金融板塊的主力軍和龍頭企業。网投平台集團承擔著省委省政府、省農業農村廳及省水投集團整合全省農業資源,推進江西農業產業轉型升級發展的重要任務。他提出,兩家企業都有各自的經營特點和優勢,未來要多交流探討,積極探尋可能的合作機會,并指出,一是要在新農村建設、涉農資源整合等方面下功夫;二是要在建設農村金融投融資平臺上面花力氣,要充分發揮所長,強強聯手,實現雙贏局面。

省金控集團投資三部副主任楊淑華 、省金控投資開發集團公司辦公室主任龔盧艷 、省金控投資開發集團公司投資主任王利梅、程亞克,网投平台集團總經理助理陳濤、張春梅和部門負責人參加座談會。