网投平台

省水利廳副廳長羅傳彬到修水縣寧州水鄉旅游公司視察水系連通工程
日期:2020-05-27

      5月20日上午,江西省水利廳副廳長羅傳彬一行到修水縣寧州水鄉公司視察水系連通工程。縣水利局紀委書記車學生、寧州水鄉公司工程部部長姚任軍、中鐵十一局集團第四工程公司紀委書記宋宗誠、項目總承包負責人唐海波等陪同視察。

      在水系連通項目隧洞出口,羅傳彬聽取了姚任軍關于水系連通項目的進展情況匯報,了解了工程施工進度及項目安全管理情況。

      水系連通項目位于修水縣程坊鄉和竹坪鄉境內,通過實施后將東津水庫優質水源引入城區,保證縣城及周邊鄉鎮30萬居民和工業用水安全而實施的一項重大民生工程。同時該項目隧洞全長6.8km,單洞最大控制開挖長度3km,創造了江西省引水隧洞小洞徑單洞開挖長度記錄。在項目建設期間,中鐵十一局克服洞內滲水、交通不便、穿越多條地質斷層帶等不利因素,采取24小時不間斷施工,目前水系連通工程已完成隧洞主洞開挖6596m,預計六月初可貫通。

      通過視察,羅傳彬對寧州水鄉公司水系連通工程取得成績給予充分肯定。他指出:水系連通工程是省重點工程,要加強安全生產管理,以安全第一保障工程建設,切實按照易省長指示,配合寧州水鄉一期項目開園,在10月1日前全面完工;同時抓好工程建設的每一個環節,保證工程質量,強化工程管理,充分發揮水利工程在經濟社會發展中的重大作用。