网投平台

省水投集團黨委委員、副總經理陳龍祥一行赴豐城富硒公司調研
日期:2020-05-27

2020年5月18日下午,省水投集團黨委委員、副總經理陳龍祥一行赴富硒公司進行調研。豐城市市委常委余華陽,网投平台集團黨委書記、董事長余冬暉等相關領導陪同調研。

會上,余華陽代表豐城市政府歡迎相關領導對豐城市富硒食品工程技術中心項目進行調研,并詳細介紹了豐城市富硒產業的發展情況以及項目合作背景,并明確表示豐城市政府將大力支持該項目的實施推進。

隨后,富硒公司董事長余圣在會上對富硒食品工程技術中心項目開展情況、投資情況以及下一步工作計劃等方面做了詳細的匯報。

余冬暉指出,目前全國各地都在發展富硒產業,我省也在大力推廣,出臺了富硒產業發展規劃。富硒產業對于農業板塊的科技支撐有著重要作用,公司所擁有的專利技術應用前景廣闊,市場可期。同時要加快推進項目建設進度,明確運營思路,把握市場機遇。

陳龍祥聽取了相關人員的匯報后,認為富硒產業是目前農業板塊發展的朝陽產業,并肯定了公司的前期工作。他表示,該項目在技術、社會效應和市場效益上都有一定的優勢,要做細管理,提高效率,提早謀劃。公司管理層和相關人員要逐步到位,加速推進項目建設,盡早投產創造效益。