网投平台

陳龍祥參加网投平台集團月度工作例會
日期:2020-06-08

6月1日,网投平台集團召開了月度工作例會,會議由网投平台集團黨委書記、董事長余冬暉主持。省水投集團黨委委員、副總經理陳龍祥到會指導工作,网投平台集團黨委副書記、總經理楊磊及在家班子領導、各單位及各部門負責人共30余人參加了此次會議。

會上,网投平台集團各單位及各部門負責人匯報了2020年5月份重點工作推進情況和6月份工作計劃,班子領導認真聽取了匯報,結合實際情況進行深入了解,并提出指導意見。

陳龍祥認真聽取了工作例會匯報,對网投平台集團現任領導班子付出的努力給予了肯定,同時指出當前网投平台集團在戰略布局、組織架構、制度建設等方面還需要進一步加強,并對网投平台集團的發展提出了幾點要求:一是振奮精神,努力實現減虧目標。要盯目標、重管理、善經營、謀項目,要樹立品牌意識,重視和維護好現有品牌,盡力打造新品牌。二是更新觀念,盡快調整戰略方向。要根據新的戰略定位,重新調整產業板塊、組織架構、人員結構,做好統籌謀劃。三是嚴明紀律,自覺服從組織安排。涉及三重一大事項班子之間要充分醞釀、積極溝通,分管及聯系領導要負好責任,確保网投平台集團上下步調一致、令行禁止。四是遵守規章,絕對做到清正廉潔。要遵守黨紀黨規、法律法規和公司制度,要做到不踩紅線、要有底線。