网投平台

修江水電公司花橋水電站順利通過工程竣工驗收
日期:2020-05-21

2020年5月13日,修江水電公司所屬修水縣花橋水電站工程順利通過工程竣工驗收。

花橋水電站工程竣工驗收會在修水縣水利局召開。會議由九江市水利局主持,參加會議的有九江市水利水電工程質量監督站、修水縣水利局、發改委、財政局、環保局、廟嶺鄉人民政府、江西省修江水利電力勘察設計有限責任公司、江西省建洪工程監理咨詢有限公司、江西有色水利水電工程有限公司等單位的代表及特邀專家。

       驗收組人員現場查看了工程形象面貌,并組織召開了工程竣工驗收專題會。會上,驗收組成員認真聽取了項目相關負責人及參建單位代表關于工程建管、設計、施工、質量安全監督和單位工程、階段驗收等情況介紹,并仔細查閱了工程竣工相關驗收資料,一致認為工程實體質量符合設計、驗收程序合法且符合驗收規范的相關要求,同意工程通過竣工驗收。

       下一步修江水電公司將全力推進水電站工程標準化建設的其他內容及運行維護等相關工作,為今后工程穩定運營奠定堅實的基礎。