网投平台

网投平台文旅黨支部與縣文旅局黨委結對共建,開展“非遺文化進景區”主題黨日活動
日期:2020-06-08

     

      為推進基層組織建設,以共建促黨建,為支部黨員提供一個學習交流平臺,實現優勢互補,增強組織凝聚力、創造力和戰斗力,通過黨建搭臺、業務唱戲來促進文旅融合有效快速發展。

      5月28日,縣文旅局黨委與网投平台文旅支部簽訂黨建共建協議,由縣文旅局機關黨支部、縣文化館黨支部與网投平台文旅黨支部組織開展“非遺文化進景區”主題黨日活動。

网投平台文旅黨支部書記   李春富

      座談會上,李春富致歡迎詞。他表示:此次與縣文旅局黨委開展黨建共建活動可謂業務對口、目標一致、資源互補,將推動企業黨建與經營業務全面深度有機融合。一是通過組織實施共享黨建信息、共建學習平臺、共同開展主題黨日活動;二是通過業務共建定期開展座談交流,為推進全域旅游集散中心、業態招商、非遺進景區等重點項目落地出謀劃策,集思廣益,貢獻真知灼見與智慧力量,促進雙方黨建工作和業務發展深度融合;三是通過文化交流定期開展文化活動,大力弘揚企業文化,通過活動開展,不斷增強基層黨組織的凝聚力和戰斗力。堅信在雙方的共同努力下,一定會實現寧州水鄉項目的精美呈現和市場引爆,全力推動全域旅游示范縣的成功創建。

縣非公有制經濟組織和社會組織黨工委副書記    樊沁霖

      樊沁霖表示:縣文旅局黨委與网投平台文旅黨支部圍繞“非遺文化進景區”開展黨建共建活動,是貫徹落實黨中央關于機關黨建、國企黨建工作條例的有效舉措,是我縣各領域黨建工作融合聯動的又一次積極探索。在寧州水鄉項目如火如荼建設之際,网投平台文旅黨支部帶領黨員職工奮力作為,將項目打造成精品亮點,縣文旅局黨委將機關黨建的舞臺搬到了服務項目建設、服務旅游事業發展的一線,體現了機關黨建工作與業務工作的深度融合、相互促進,相信在黨組織的堅強領導下,我們的旅游事業將一定會取得更大的成果。

縣文旅局黨委書記、局長   梁紅

      梁紅表示:今天,我們舉行黨建共建簽約儀式,對于我們雙方履行職能和改革發展,推動省級項目寧州水鄉建設的順利進行具有特殊的重要意義。通過共建活動平臺,分享工作資源,交流工作經驗,解決實際問題等途徑,實現黨的建設與地方經濟發展有機融合,達到“推動發展、凝集人心、促進和諧”的目標要求,堅持以黨建為引領、文化為手段,通過黨建搭臺促進文旅融合,快速發展,在同頻共振中創新共建方式,豐富共建內容,共謀發展進步。

      縣文旅局黨委與网投平台文旅支部簽訂“黨建共建”合作協議。

      隨后,縣文旅局機關黨支部、縣文化館黨支部與网投平台文旅黨支部開展“非遺文化進景區”主題黨日活動。黨員代表們圍繞主要在疫情過后,如何創新工作思路,有效組織非遺文化進景區,既把現存的文化遺產進行活態展現,又通過宣傳推廣、黨建共建活動促進我縣文化旅游業高質量發展展開了熱烈的討論交流。

      最后,全體黨員前往寧州水鄉營銷中心觀看項目宣傳片,了解項目整體規劃,為以后非遺項目融合到景區做充分準備。

      我們相信,在黨建工作的引領下,在結對共建的征程中,縣文旅局與寧州水鄉公司的全面合作將更加緊密、更加深入,雙方黨建互促互進的政治優勢將更好地轉化為發展優勢,把黨的政治優勢轉化為雙方生產經營發展、服務群眾的實際行動,共同在新時代的長征路上取得新成效,新進展,新勝利!