网投平台

网投平台集團召開2020年辦公室系統工作會議
日期:2020-06-08

5月29日,网投平台集團辦公室組織召開了2020年辦公室系統工作會議,网投平台集團本部辦公室全員及下屬單位綜合部負責人共20余人參加。

會上,辦公室結合网投平台集團減虧增效工作部署,強調了關于降低“三公”經費及辦公費用的工作要求。隨后對中央八項規定相關政策精神進行了解讀,并結合近期水投集團紀委檢查組開展的落實中央八項規定精神專項監督檢查情況,重點對公務車輛管理、接待管理、辦公用房管理等方面提出了工作要求。

會議強調,辦公室系統要樹立“過緊日子”工作作風,合理調配現有辦公類資源;緊緊圍繞集團公司中心工作,依規辦事,主動服務,發揮橋梁紐帶作用,不斷提高工作效率和水平;充分發揮部門職責,嚴格按照中央八項規定精神和公司內部管理規章制度為公司把好關。网投平台集團辦公室將與下屬單位共同努力,為推動网投平台集團的發展提供更大助力。