网投平台

网投平台集團成功舉辦應急管理培訓
日期:2020-06-08

為全面提高公司員工突發事件應急處置能力,強化應急處置能力建設,5月29日下午,网投平台集團在云中城49樓1號會議室組織開展了應急處置能力培訓活動。网投平台集團黨委副書記、總經理楊磊,黨委委員、副總經理蔡民強,本部及在昌下屬單位部分員工共計50余人參加了此次培訓。非在昌單位領導員工通過觀看在線直播的方式參加了培訓。

此次培訓特邀請中國新聞社江西分社專題部主任、江西財經記者聯盟執行秘書長王昊陽進行授課,以“提高突發事件應急處置能力”和“如何做好危機公關及輿情處理”為主題。講師主要圍繞突發事件界定及法律解讀、突發事件基本特征與類型、突發事件的輿情處置應對措施及當前國內外群體突發事件的主要特征等內容,就應急處置有關理論、法律法規要求和處置原則、方式等進行了講解。

課后,大家紛紛表示,“培訓內容詳實,語言生動,既有理論也有實踐,具有較強的針對性和指導性。”通過培訓,廣大干部員工提高了思想認識,掌握了應急管理工作方法,對進一步提高突發事件應急處置能力具有重要意義。

网投平台集團將以此次培訓為契機,進一步強化突發事件應急管理工作,完善應急管理機制,切實增強全體干部員工的的應急處置能力,全面推動各項工作安全、平穩、有序開展。