网投平台

网投平台集團黨委書記、董事長余冬暉一行調研林業公司、宜豐加工廠
日期:2020-06-08

       5月22日,网投平台集團黨委書記、董事長余冬暉一行赴油茶事業部托管單位林業公司、宜豐加工廠調研并召開座談會。林業公司副總經理朱承浩,宜豐加工廠負責人黃永根陪同調研。

      首先,余冬暉一行來到宜豐縣梨樹村、夏將村油茶基地實地查看了油茶樹種植和掛果情況,詳細了解基地間伐、修剪情況。在宜豐加工廠深入生產車間、化驗室、灌裝車間、油罐區,了解加工廠設備、技術力量、加工能力情況。

      座談會上,林業公司就做好油茶林基地建設,探索基地承包的模式進行了匯報。宜豐加工廠負責人詳細介紹了工廠人員結構、設備狀況,對如何利用閑置的人員和設備開展多種經營,創造效益提出建議。

      余冬暉詳細了解宜豐加工廠,油茶林基地建設情況后指出:一是扎實做好油茶林基地的建設,對承包模式要和承包者認真分析研究,找出一個最佳的承包方案,對公司和承包者都要雙贏,才能更好地調動承包者的積極性,利于公司的長遠發展。二是通過油茶林基地的改造、間伐、修剪工作,加強林地的管護穩步提高油茶果的產量,為公司增產增效。三是宜豐加工廠要進一步加強內部管理,提升加工水平,深挖潛力,節能降耗,減虧增效。四是充分利用閑置人員、設備、盤活資產,統籌規劃積極開拓新產品,生產適合大眾消費的快消食用油,增加企業效益。最后要求全體干部職工要樹立信心、凝心聚力,為网投平台集團“減虧攻堅戰”貢獻力量。